Обсуждение причин появления и лечения волдырей на животе

Уважаемые посетители портала Lady-up.ru — в данном топике мы будем обсуждать все проблемы, связанные с волдырями на животе.
Что это такое? Причины их появления? Симптоматика? Возможно, вы знаете как их лечить? Или можете дать несколько советов будущим гостям нашего сайта на тему профилактики и предотвращения появления волдырей на животе— обязательно оставляйте свой комментарий-отзыв, мы будем вам очень благодарны!
Для тех кто мучается от этой напасти и не знает как ее вылечить — задавайте ваши вопросы в комментариях, мы постараемся помочь вам в самые короткие сроки.
Еще больше информации о волдырях можно прочитать тут.
Получите ответ не выходя из дома!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 5
  1. Виктор

    На животе волдыри чаще всего бывают от металлических заклепок или пуговиц на поясах, юбках, джинсах. Можно применить гель Фенистил или аэрозоль Олазоль. Но если исключить контакт кожи с металлической фурнитурой, то они проходят сами. Конечно, может быть и другое происхождение, тут уж надо к дерматологу.

    • ольга

      Да, обязательно надо, если это волдыри от чесоточного клеща. Это заразное заболевание может передаваться при непосредственном контакте и через общие вещи, при рукопожатии. Правда, сразу волдырей не будет, они появятся позже, когда появится зуд и расчесы в области его подкожной миграции.

  2. Олег

    У моего ребенка часто волдыри на животе от того, что она съела и против аллергенные препараты справляются за сутки. У жены она заметила на сладкое, а у меня появляются после праздников, когда употребляю различные спиртные напитки. В нашем случае хватает одной — двух таблеток. Если же они не проходят, обратитесь в кожвен, часто бывает в организме происходит различная реакция.

  3. наталья

    Я обычно использую в таких мазь тетрациклиновая.Мазь тетрациклиновая содержит уже основу антибиотиков и подавляет именно разные клетки и кокки микробного происхождения.Смазывать нужно периодически места поражения до полного исчезновения.Ну а если причина скажем чесотка,то тут поможет серная мазь(аптечный препарат).

    • Анна

      Мазь отличная, всегда должна быть в аптечке. а вот серная мазь, конечно, от чесотки помогает. Но это жесть! Всей семьёй, помню, болели. Запах ото всех стоял соответствующий. А ещё пузырьки на животе — первый признак ветрянки. Как только появились — жди, по всему телу расползутся. Думаю, не надо рассказывать, как она лечится.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)