Волдыри на коленях: обсуждаем причины появления и борьбу с ними

Уважаемые посетители портала Lady-up.ru — в данном топике мы будем обсуждать все проблемы, связанные с волдырями на коленях.
Что это такое? Причины их появления? Симптоматика? Возможно, вы знаете как их лечить? Или можете дать несколько советов будущим гостям нашего сайта на тему профилактики и предотвращения появления волдырей на коленях— обязательно оставляйте свой комментарий-отзыв, мы будем вам очень благодарны!
Для тех кто мучается от этой напасти и не знает как ее вылечить — задавайте ваши вопросы в комментариях, мы постараемся помочь вам в самые короткие сроки.
Еще больше информации о волдырях можно прочитать тут.
Получите ответ не выходя из дома!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 8
  1. Жора

    Нечто подобное было у меня в детстве, но сейчас уже трудно припомнить подробности. Вроде бы, бабушка делала какие-то примочки… за неделю прошло. Но что это были за примочки, я уже за давностью лет, конечно, не знаю. Скорее всего, подорожник или ромашка))

  2. Наталья

    Волдыри на коленях — это внешний фактор, аллергия на крем, на растения, но в основном на одежду. Но может быть и на продукты, которые мы употребляем в пищу, у меня была такая проблема из — за чрезмерного употребления сладкого, но были не совсем волдыри, а как сыпь. Я промывала ромашкой, чистотелом, пила ромашку и антигистаминное средство.

  3. Мариша

    Это может быть и аллергия. Лечить, собственно, антигистаминными препаратами. А также это может быть ожог, особенно если летом такие пузыри появились. Есть какое -то жгучее растение., оно и вызывает такие волдыри, дети часто особенно на коленках любят ползать. Может быть и крапивница, но тогда волдыри появляются не только на коленях.

  4. Илона

    Волдыри на коленях — хочу оспорить ваше мнение 1)это может быть раздрожение или олергия .У многих людей алергия на обычный метал — кагда мы носим кольца ,серьги или бижутерию , метал окисляется от нагревания телом и потовыдилением и это окисление начинает роздражать нам тело появляется зуд потом покраснение и водянистые валдыри . Наколенях валдыри образуются такжесамо если вы носите штаны , юбку с иленментами митала возле лолений . Естли вы за собой такое замичаете тагда извигайте нашения таких вищей или закрашивайте метал с внутринней стороны . 2)Валдырь на келене может быть результатом натерания обштото или озжогом , ударом . Валдырь нужло лечить — проткнуть его острым-продезенфецированым педметом воизбежания заражения Чтобы вышла жидкакть Промыть мылом Оброботать перекисью и Прижеч спиртовым роствором Сверху оброботать фукарцином . Мождно мазать мазьй-спасатель или приклеевать анбибоктерецидный пластер — но постоянно клееть ненужно таккак оно далжно заживать естественным путем .

    • Вася

      раздрОжение ,Олергия,вАлдырь…
      Слов нет. Как можно вообще всерьез воспринимать советы » специалиста » с таким правописанием…

      • Нина Васильева

        А кто вам сказал что это специалист? Такой же как вы и я читатель, да, делает ошибки, видимо плохо училась в школе, меня это тоже ужасно бесит, но это же Россия

  5. ольга

    Волдыри на коленях — обычный спутник поверхностных травм кожи. Самое главное здесь — не допустить присоединения инфекции и гнойного воспаления. Поэтому волдыри не стоит вскрывать самостоятельно. Лучше обработать эту область обычной зеленкой или йодом — подсушив и обеззаразив кожу вокруг одного или нескольких волдырей. На время выздоравливания лучше снизить двигательную активность — ведь коленный сустав — один из самых подвижных в теле. Также стоит ничем не заматывать колено, даже если волдырь вскроется. Чем быстрее он подсохнет, тем быстрее наступит эпителизация, то есть регенерация здоровыми слоями кожи.

    • Рита

      Действительно, волдыри на коленях — результат травмирования кожи, поэтому часто их можно видеть у детей. Летом у моего сына на коленке вскочил волдырь, потому что на улице упал и расцарапал кожу. Дома любит играть в машинки, ползая на коленках. Вот и занес грязь в ранку — вскочил волдырь. Намазала зеленкой и заклеила бактерицидным пластырем, чтобы сын не трогал его. Через пару дней на месте волдыря образовалась корочка, которая вскоре отпала.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)