Волдыри на коленях: обсуждаем причины появления и борьбу с ними

Уважаемые посетители портала Lady-up.ru — в данном топике мы будем обсуждать все проблемы, связанные с волдырями на коленях.
Что это такое? Причины их появления? Симптоматика? Возможно, вы знаете как их лечить? Или можете дать несколько советов будущим гостям нашего сайта на тему профилактики и предотвращения появления волдырей на коленях— обязательно оставляйте свой комментарий-отзыв, мы будем вам очень благодарны!
Для тех кто мучается от этой напасти и не знает как ее вылечить — задавайте ваши вопросы в комментариях, мы постараемся помочь вам в самые короткие сроки.
Еще больше информации о волдырях можно прочитать тут.
Получите ответ не выходя из дома!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 8
  1. Жора

    Нечто подобное было у меня в детстве, но сейчас уже трудно припомнить подробности. Вроде бы, бабушка делала какие-то примочки… за неделю прошло. Но что это были за примочки, я уже за давностью лет, конечно, не знаю. Скорее всего, подорожник или ромашка))

  2. Наталья

    Волдыри на коленях — это внешний фактор, аллергия на крем, на растения, но в основном на одежду. Но может быть и на продукты, которые мы употребляем в пищу, у меня была такая проблема из — за чрезмерного употребления сладкого, но были не совсем волдыри, а как сыпь. Я промывала ромашкой, чистотелом, пила ромашку и антигистаминное средство.

  3. Мариша

    Это может быть и аллергия. Лечить, собственно, антигистаминными препаратами. А также это может быть ожог, особенно если летом такие пузыри появились. Есть какое -то жгучее растение., оно и вызывает такие волдыри, дети часто особенно на коленках любят ползать. Может быть и крапивница, но тогда волдыри появляются не только на коленях.

  4. Илона

    Волдыри на коленях — хочу оспорить ваше мнение 1)это может быть раздрожение или олергия .У многих людей алергия на обычный метал — кагда мы носим кольца ,серьги или бижутерию , метал окисляется от нагревания телом и потовыдилением и это окисление начинает роздражать нам тело появляется зуд потом покраснение и водянистые валдыри . Наколенях валдыри образуются такжесамо если вы носите штаны , юбку с иленментами митала возле лолений . Естли вы за собой такое замичаете тагда извигайте нашения таких вищей или закрашивайте метал с внутринней стороны . 2)Валдырь на келене может быть результатом натерания обштото или озжогом , ударом . Валдырь нужло лечить — проткнуть его острым-продезенфецированым педметом воизбежания заражения Чтобы вышла жидкакть Промыть мылом Оброботать перекисью и Прижеч спиртовым роствором Сверху оброботать фукарцином . Мождно мазать мазьй-спасатель или приклеевать анбибоктерецидный пластер — но постоянно клееть ненужно таккак оно далжно заживать естественным путем .

    • Вася

      раздрОжение ,Олергия,вАлдырь…
      Слов нет. Как можно вообще всерьез воспринимать советы » специалиста » с таким правописанием…

      • Нина Васильева

        А кто вам сказал что это специалист? Такой же как вы и я читатель, да, делает ошибки, видимо плохо училась в школе, меня это тоже ужасно бесит, но это же Россия

  5. ольга

    Волдыри на коленях — обычный спутник поверхностных травм кожи. Самое главное здесь — не допустить присоединения инфекции и гнойного воспаления. Поэтому волдыри не стоит вскрывать самостоятельно. Лучше обработать эту область обычной зеленкой или йодом — подсушив и обеззаразив кожу вокруг одного или нескольких волдырей. На время выздоравливания лучше снизить двигательную активность — ведь коленный сустав — один из самых подвижных в теле. Также стоит ничем не заматывать колено, даже если волдырь вскроется. Чем быстрее он подсохнет, тем быстрее наступит эпителизация, то есть регенерация здоровыми слоями кожи.

    • Рита

      Действительно, волдыри на коленях — результат травмирования кожи, поэтому часто их можно видеть у детей. Летом у моего сына на коленке вскочил волдырь, потому что на улице упал и расцарапал кожу. Дома любит играть в машинки, ползая на коленках. Вот и занес грязь в ранку — вскочил волдырь. Намазала зеленкой и заклеила бактерицидным пластырем, чтобы сын не трогал его. Через пару дней на месте волдыря образовалась корочка, которая вскоре отпала.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)