Волдыри на локтях: обсуждение

Волдыри на локтяхУважаемые посетители портала Lady-up.ru — в данном топике мы будем обсуждать все проблемы, связанные с волдырями на локтях.
Что это такое? Причины их появления? Симптоматика? Возможно, вы знаете как их лечить? Или можете дать несколько советов будущим гостям нашего сайта на тему профилактики и предотвращения появления волдырей на локтях— обязательно оставляйте свой комментарий-отзыв, мы будем вам очень благодарны!
Для тех кто мучается от этой напасти и не знает как ее вылечить — задавайте ваши вопросы в комментариях, мы постараемся помочь вам в самые короткие сроки.
Еще больше информации о волдырях можно прочитать тут.
Получите ответ не выходя из дома!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 5
  1. евгения

    У моего мужа бывают летом, когда он работает на даче. Кожа на локтях сухая, бывают даже трещинки, а позже возникают волдыри. Спасаемся обычной зеленкой. Когда ежедневно смазываем локти кремом или оливковым маслом, такой проблемы не возникает. Только при погрешности в уходе.

  2. Ольга

    Волдыри и покраснения на локтях могут быть слдествием аллергии на какие то продукты. Следует проследить после чего они появляются. Это может быть аллергией даже на домашнюю пыль, не говоря уже о весенних аллергиях. У меня такое явление не редкость, время от времени локти покрываются волдырями и чешутся.

    • Нина

      Именно у меня такая проблема. Стоит чуть лишка сладкого съесть, сразу появляется сначала жжение, зуд, а потом и пузыри. Салицилово-цинковая мазь хорошо помогает. Подсушивает. Если уж совсем плохо (бывает даже кожа трескается) приходится даже под повязку. Ну и супрастин пью.

  3. наталья

    Бывают случаи когда на локтях появляются волдыри причиной которых может быть любое трение.Трения могут быть если постоянно держать локти на столе или трение с шерстяной вещью.Достаточно обработать место поражения наперстянкой и смазать линкомициновой мазью и все проходит.

  4. Ольга

    Однажды 9-летний сын мне пожаловался, что у него болят локти. Оказалось, что на левом локте у него вскочил волдырь, а на правом было покраснение. Кожа на локтях была красноватая и шелушащаяся. Я сразу поняла причину происхождения этого волдыря: сын любил читать, сидя за столом, поставив руки на локти и подперев подбородок кулаками. Я постоянно делала ему замечания по этому поводу. От постоянного трения локтей о стол, и без того сухая кожа растрескалась и стала чесаться. Вот сын и дочесал локоть до волдыря. Стали мазать локти детским кремом, и через несколько дней все сошло.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)