Волдыри на шее: обсуждение

Волдыри на шееУважаемые посетители портала Lady-up.ru — в данном топике мы будем обсуждать все проблемы, связанные с волдырями на шее.
Что это такое? Причины их появления? Симптоматика? Возможно, вы знаете как их лечить? Или можете дать несколько советов будущим гостям нашего сайта на тему профилактики и предотвращения появления волдырей на шее— обязательно оставляйте свой комментарий-отзыв, мы будем вам очень благодарны!
Для тех кто мучается от этой напасти и не знает как ее вылечить — задавайте ваши вопросы в комментариях, мы постараемся помочь вам в самые короткие сроки.
Еще больше информации о волдырях можно прочитать тут.
Получите ответ не выходя из дома!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 5
  1. Антония

    У моего мужа волдыри на теле (в виде комариных укусов) появляются от резкой смны температур:горячая ванна, баня, жара-холод . Как выяснили, что это такой вид аллергии. Врач прописал принимать или супрастин (2 таблетки) или 1 таблетку Лоратадина. Вот так и снимаем симптомы неприятных волдырей. У меня волдыри появлялись от укуса насекомых, но я их просто смазывала раствором 9% уксуса и все проходило за сутки.

  2. наталья

    Это вполне может быть признаком нейродермита на почве нервного стресса или потливости.А также если кто то носит высокие шерстяные воротники,которые перетирают кожу на шее.Достаточно смазывать кожу с содержанем антиботика для воспаления (тетрациклиноваяи т.д) или настойкой чистотела.

  3. Sam

    Антигистаминные препараты обязательно нужно попринимать. У меня такое было, это вообще нервное расстройство какое-то. Они ещё и чесались жутко. У невролога даже наблюдалась. Принимала седативные средства и на диету посадил: никаких консервантов, поменьше соли. И очень хорошо помогло смазыванием отваром ромашки, чем чаще, тем лучше.

  4. Марина

    Мы живет в северном регионе, и каждое лето стараемся отпуск провести на море. Прошлым летом мы так же были на море. И вот после 2-х недель прибывания там у дочки на задней поверхности шеи вскочили 3 волдыря. Я подумала, что это обычные подростковые прыщи. Но когда у дочки поднялась температура, мы обратились к врачу. Врач диагностировал фурункулез. Одна из возможных причин этого заболевания — резкая смена климата для не привыкшего к жаре организма. Пришлось дочке отказаться от купания, пить антибиотики, мазать фурункулы ихтиоловой мазью.

    • ольга

      Да, в вашем случае появление фурункулов спровоцировала смена климата. Но причина все-таки не в ней, это лишь фон. Фурункулез обычно появляется на фоне снижения иммунитета, это неудивительно на северных широтах, особенно у ребенка. Так что лучше обследоваться и хорошенько полечиться в плане общеукрепляющих средств и витаминотерапии, без всякой химии и антибиотиков. И как можно больше солнца.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)