Волдыри под мышкой: лечение. Обсуждение

Волдыри под мышкойУважаемые посетители портала Lady-up.ru — в данном топике мы будем обсуждать все проблемы, связанные с волдырями под мышкой.
Что это такое? Причины их появления? Симптоматика? Возможно, вы знаете как их лечить? Или можете дать несколько советов будущим гостям нашего сайта на тему профилактики и предотвращения появления волдырей под мышкой— обязательно оставляйте свой комментарий-отзыв, мы будем вам очень благодарны!
Для тех кто мучается от этой напасти и не знает как ее вылечить — задавайте ваши вопросы в комментариях, мы постараемся помочь вам в самые короткие сроки.
Еще больше информации о волдырях можно прочитать тут.
Получите ответ не выходя из дома!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 6
  1. Александр

    Согласен со всеми что это очень не приятно. Мне доводилось встретиться с подобными волдырями только один раз. Не долго думая я сразу обратился к знакомым что бы спросить бывало ли у кого такие волдыри. Одна женщина посоветовала мне сделать спиртовые примочки и всё прошло за пару дней, соболезную всем кто с этим сталкивался или столкнулся. Но у меня не так болезненно было как на картинке.

  2. Наталья

    Всякие образования подмышкой очень болезненно. Обычно волдыри появляются при пониженном иммунитете. И нельзя самому себе назначать лечение, так природа волдырей может быть разной и от этого будут зависеть лечение. Это может быть фурункул, карбункул или воспаление лимфатического узла. Конечно, без антибиотиков не обойтись. Возможно потребуется хирургическое вмешательство.

    • Ульяна

      Мне скоро уезжать но он у меня выскачил((( Мне делали операцию когда то ( Теперь опять((( Я Не ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ😭😭😭😭😭

  3. Кася

    Штука неприятная, было у меня пару раз. К врачу не обращалась, не настолько тяжелый случай оказался. Полагаю, что это что то типа потницы так называемой. Забились поры, и нарушился отток жидкости или что то вроде этого.
    Для начала я тщательно промыла кожу от антиперспиранта, высушила и слегка прижгла салициловым спиртом. Затем использовала детскую присыпку, тоже в небольшом количестве.
    Так делала несколько дней, пока не прошло. Затем поменяла антиперспирант. Возможно, все дело как раз в нем и было.

  4. Ananta Shakti

    Ужасно неприятная штука эти волдыри.
    Причем иногда совсем никак не связано с чистоплотностью(((
    Очень больно и температура, бывает, поднимается.
    Просто жуть!
    Пару раз даже антибиотики приходилось пить по назначению врача.
    А через месяц снова вылезло!

    • ольга

      Скорее всего, это был гидраденит — воспаление потовых желез, вызванное стафилококком. Если заболевание повторяется — это говорит о снижении иммунитета, так как в нормальном состоянии организм самостоятельно справляется с бактериями, постоянно присутствующими на поверхности кожи. Хорошо еще, что дело обошлось антибиотиками. Частенько приходится прибегать к помощи хирурга, если запустить болезнь и при самолечении.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)